«Русская Медиагруппа» подняла важную экологическую проблему на Форуме #МЫВМЕСТЕ

«Русская Медиагруппа» в рамках Международного Форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ провела круглый стол Зелёная инициатива. Главной темой обсуждения стало загрязнение пластиком морей, озёр и рек и океанов.

В ходе дискуссии участники мероприятия особенно подчеркнули, что в деле сохранения чистоты водоёмов важен вклад каждого отдельного человека. Так, председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов отметил, что это тот самый случай, когда теория малых дел актуальна и применима, как никогда.

При этом эксперт поблагодарил «Русскую Медиагруппу» за то, что она не просто поднимает такие важные для человечества вопросы, но и способствует распространению культуры утилизации пластика с помощью СМИ и звёзд шоу-бизнеса.

В свою очередь обладательница титулов «Мисс Русское Радио» и «Мисс Экология» Юлианна Недоводей призвала всех гостей форума начать в деле сохранения природы в первую очередь с себя, чтобы таким образом подавать пример другим.

В финале круглого стола Зелёная инициатива его модератор, управляющий директор «Русской Медиагруппы» Дмитрий Медников пообещал, что именно очищение водоёмов от пластика станет важной темой в музыкальной индустрии в следующем году.

«Здесь собрались представители разных направлений: крупный бизнес, парусный спорт, музыкальная индустрия и индустрия красоты, экологи – и все они могут повлиять на аудиторию. Мы говорим не просто об образовании, а о борьбе за право почувствовать себя Цивилизацией. И именно необходимость очищения водоёмов от пластика предлагаем сделать центральной темой «зелёной инициативы» музыкальной индустрии в будущем году», – рассказал управляющий директор «Русской Медиагруппы» Дмитрий Медников.