Промсвязьбанк и Panasonic Россия расширяют свое сотрудничество

Банк братьев Ананьевых будет осуществлять факторинговое финансирование поставок бытовой техники Panasonic Россия на спецусловиях, сообщает «Цензуры.Нет».

Как сообщает вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Александр Карелин, банк и компания сотрудничают уже семь лет. Каждый год финансовая организация обеспечивает бесперебойное финансирования клиентов Panasonic  в пик продаж, то есть в предновогодние месяцы. В банке уверены, что с заключением нового договора вырастут объемы факторингового финансирования, а у компании увеличится торговый оборот.

Отметим, что Промсвязьбанк считается абсолютным российским лидером по объемам международного факторинга, по количеству уступленных банку поставок. Об этом упоминает в своем исследовании российская Ассоциация факторинговых компаний. Только за 2016 год количество поставок, уступленных Промсвязьбанку, возросло на 20% и превысило 4 200 000 штук. Банк продолжает держать лидирующие позиции и по количеству клиентов, находящихся на факторинговом обслуживании.