Технология Host-to-Host открывает Промсвязьбанку  новые возможности работы с корпоративными клиентами

Благодаря современной технологии Host-to-Host, внедряемой Промсвязьбанком, кредитная организация намерена заметно упростить процедуру обмена данными с корпоративными, зарплатными клиентами, а также с крупными международными компаниями.

Технология Host-to-Host заключается в создании внутреннего поля обмена данными кредитной организациями и ее клиентами. Посредством канала банк, с одной стороны, и компания с другом смогут передавать друг другу в автоматическом режиме различные документы, в том числе бухгалтерскую отчетность. Все эти операции при этом будут проводиться в защищенном режиме.

Использование такого современного интеграционного шлюза, как Host-to-Host, позволит банку и клиентам отказаться от дистанционных сервисов, которыми те были вынуждены работать ранее. Тем самым будет обеспечена более высокая скорость обмена данных, и в целом выстроена более эффективная система работы сторон.

Сейчас Промсвязьбанк расширяет функционал Host-to-Host, его намечено адаптировать также для международных и транснациональных компаний, которые работают по бухгалтерским системам «SAP», а также для зарплатных клиентов.