Громкое дело в Минске, бывший супруг и мачеха не дают родной матери видеть дочь

562206Скандал, произошедший в семье олигарха из Белоруссии, взбудоражил интернет. Причиной столь активного обсуждения семьи Андрея Геращенко стала ссора, разразившаяся между ним, его дочерью и бывшей женой. Как сообщает пресса, новая жена Геращенко, знаменитая телеведущая, запрещает дочери олигарха видеться с ее родной матерью.

Как известно, всего пару лет назад бизнесмен был владельцем проекта по импорту бытовой химии «Procter & Gamble» в Белоруссии «Новая супра». Данная компания была закрыта ее руководителями в связи с кризисом, который начался в тот период, после чего Геращенко поменял род деятельности и женился на телеведущей Люции Лущик, которая и стала причиной запрета свиданий Миланы с ее родной мамой.

Как передает newdaynews.ru, до того, как Геращенко женился во второй раз, его дочка находилась с отцом и матерью равное кол-во времени. Тогда, казалось, что никто не имеет друг к другу вопросов относительно сложившейся ситуации, однако вскоре предприниматель на некоторое время исчез, а после появления, он попросил свою бывшую супругу взять с собой ребенка на каникулы. Как оказалось, он так и не вернул девочку матери.

Илона Геращенко уже в течение двух лет не имеет возможности видеться со своей родной дочерью. Помочь не могут даже судебные инстанции. В прессе также говориться, что Милане постоянного говорят много плохих вещей об Илоне, якобы, настраивая дочку против родной матери. В результате постоянного «промывания мозгов», девочка сама не желает общаться с мамой.

Белорусский интернет пестрит видеороликами, где Лущик высказывает оскорбления в адрес Илоны при ее дочке. Существует также версия, что суд принимает решение в пользу олигарха, опираясь на слова о родной матери, которые были внушены Милане его отцом и мачехой.

Напомним, что большое число граждан выразили свое возмущение по поводу сложившейся ситуации, и требуют, чтобы Люция Лущик была уволена с занимаемой должности на телевидении. Была организована петиция, которая собрала порядка пятидесяти тысяч подписей со стороны неравнодушных. Илону Геращенко поддержала и Лена Миро, блогер из РФ.