Часто задаваемые вопросы о винных холодильниках

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ ВИНО В КУХОННОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Вино следует хранить лежа или на боку. Если держать бутылку вертикально, пробка сжимается и позволяет воздуху проникать в бутылку, в результате чего вино теряет свой первоначальный вкус и качество.

Если положить бутылку вниз, пробка остается влажной и предотвращается попадание воздуха в бутылку. Вино следует хранить в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей, поэтому холодильник для вина — отличный способ хранения вина, чтобы оно всегда было готово к подаче, сохраняя при этом качество и вкус.

СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ДВУХЗОННЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ВИНА?

Стоит ли покупать двухзонный холодильник для вина, зависит от людей и их потребностей. Если вы пьете только один тип вина, то однозонного винного холодильника будет достаточно, но если вы пьете и красное, и белое, или другие сорта вина, то двухзонный винный холодильник того стоит.

ЕМКОСТЬ ВИННОГО ШКАФА

Винные холодильники доступны в огромном диапазоне размеров, и каждый размер может хранить разное количество бутылок вина. Выбирая холодильник для вина, учитывайте, сколько бутылок вина в нем будет храниться. Если у вас уже есть коллекция вин, возможно, стоит ее пересчитать, чтобы убедиться, что у вас есть холодильник для вина, подходящий для вашего выбора.

Если вы только начинаете собирать свою винную коллекцию, подумайте, с каких вин вы начнете свою коллекцию, это поможет вам понять, до каких размеров может вырасти ваша коллекция.

Если вы приобретаете холодильник для вина в качестве более эффектного предмета интерьера для демонстрации своих лучших вин, возможно, вам не понадобится такой большой холодильник, хватит и винный шкаф глубиной 40 см, и если вы не пьете вино очень часто, опять же, вам не понадобится очень большой холодильник.

ДОСТУПНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Вам будут доступны размеры всех винных холодильников. Важно измерять доступное пространство, в которое вы надеетесь установить холодильник для вина, как можно чаще, поскольку это может определить, какой размер вам нужен. Существует несколько различных типов холодильников для вина, которые подойдут для домов с большей или меньшей площадью.

Лучшим вариантом экономии места будет приобретение настольного холодильника для вина или тонкого отдельно стоящего холодильника для вина. Оба этих стиля часто вмещают от 8 до 12 бутылок вина.

Если вы реконструируете помещение, встроенный холодильник для вина или встроенный холодильник для вина может стать отличным способом вписать холодильник в ваш дом и интерьер. Отдельно стоящие холодильники для вина могут быть удобными, поскольку вы можете перемещать их в соответствии с вашими потребностями и переносить из одного дома в другой, но обычно они занимают больше всего места.

Существует огромный выбор моделей, которые можно найти в любом из вышеперечисленных стилей, поэтому легко найти холодильник, который впишется в имеющееся пространство и впишется в ваш дом.