Glorax Development под руководством Андрея Биржина выводит на рынок Москвы и Петербурга новые крупные объекты

Компания Glorax Development, входящая в топ-5 строительного рынка Санкт-Петербурга, перешагнула границы региона и приступила к экспансии на рынок Москвы.

В интервью изданию «Деловой Петербург» основатель инвестиционного холдинга Glorax Group, в состав которого входит компания Glorax Development, Андрей Биржин, рассказал о планах, поставленных перед компанией, тенденциях строительного рынка обеих регионов и о том, почему компания под ставит своей целью реформацию целых районов.

Глава Glorax Group согласился, что в последнее время о Glorax Development говорят все больше и больше. По мнению Андрея Биржина, на активный рост компании влияют вывод на рынок новых крупных проектов (только за прошедший год Glorax Development увеличила объемы активного строительства в 15 раз и вошла в топ-5 застройщиков Санкт-Петербурга), сдача готового жилья, выполнение обязательств сторонних застройщиков. Эти тенденции прослеживались на всех этапах работы над жилым комплексом «Шерлок Хаус», 34–м корпусом проекта «Английская миля». Все объекты были сданы вовремя, и горожане уже могут оценить результат проделанной масштабной работы девелопера. Идет активная работа над ЖК Golden City на намывных территориях Васильевского острова, ЖК «Английская миля» и другими проектами. Также Андрей Биржин сообщил, что компания в ближайшее время анонсирует ряд новых проектов.

Одна из особенностей Glorax Development в том, что компания ставит перед собой задачи по комплексной застройки территорий и выводит на рынок проекты, которые по праву называют открыткой Северной столицы.

Среди них — проект ЖК «Первый квартал» на Лиговском проспекте. Он станет  частью городской программы реновации серого пояса. Редевелопмент промышленных территорий исторического центра даст возможность создать новую среду в лучших традициях застройки города. Отдельно взятый район города способен стать его достопримечательностью и новой точкой притяжения, — уверен Андрей Биржин.

Амбициозность задач соответствует общемировым тенденциям строительного рынка. Потребителю нужны качественные проекты, а использование промзон и намывных территорий позволяет возводить привлекательные объекты в черте города.

Сейчас Glorax Development активно развивается в Московском регионе. В активе компании — строящийся ЖК «Олимп», а также идет поиск новых площадок.

Андрей Биржин не скрывает, что одна из перспективных задач Glorax Development на будущее —  стать лидерами на девелоперском рынке двух столиц. Повышенный спрос на конечный продукт говорит о правильности выбранной стратегии.

Glorax Development входит в группу компаний Glorax, основанную предпринимателем Андреем Биржиным. Компания возводит жилые комплексы, коммерческую недвижимости и объекты инфраструктуры в Санкт-Петербурге и Московской области. Входит в топ-5 застройщиков Санкт-Петербурга.

Источник — https://www.dp.ru/a/2017/09/18/Kartinka_stala_realnostju