Промсвязьбанк предложил жителям Самары оформить банковскую «карту самарца»

 В Самаре и области стартовал конкурс рисунка и фотографии «Моя карта»: его участникам предстоит разработать свои проекты оформления фирменной «карты самарца», которую затем выпустит Промсвязьбанк. Общий призовой фонд художественного марафона, который продлится до 13 ноября, составит 100 тысяч рублей.

Патриотичный и полезный конкурс организовали Промсвязьбанк совместно с Правительством Самарской области и администрации Самары для местных жителей. Самарцам предложено заняться дизайном региональной банковской карты. Конкурс открыт для всех в двух номинациях «Рисунок» и «Фотография». Возрастные категории также учитывают всех художников – и совсем юных до 11 лет, и подростков – от 12 до 17, и взрослых – от 18 (для рисунка). В искусстве фотосъемки соревноваться будут дети до 17 и взрослые старше.

Готовить проекты можно в любой удобной технике, а прислать строго до 24 октября, после этого у жюри будет лишь несколько дней для оценки работ и отбора лучших 20, которые затем будут выставлены на общественное голосование в – в сообществе Промсвязьбанка «ВКонтакте». Собирать народное мнение планируется с 27 октября по 13 ноября, а назвать пятерых лучших художников – 15 ноября.

Авторы самых правильных «карт самарца» станут обладателями денежных премий – каждому полагается по 20 тысяч рублей.

 Подробные условия участия в конкурсе представлены на сайте Промсвязьбанка, в группе «ВКонтакте», на порталах Правительства Самарской области и городской администрации.