Производственники МСБ получат финансовую помощь bнвестфонда Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ»

Инвестиционный фонд Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» принял новую концепцию развития. Новое обычно пугает, но бояться не стоит. В случае с Фондом – это исключительный банковский продукт и выгодные условия, а также получение предпринимателям МСБ финансовой помощи, пишет «Соловей.Инфо».

Есть несколько условий, которые необходимо соблюсти, чтобы оказаться получателем. Их не так уж и много. Все гениальное просто! Такой же подход выбран и здесь. Это нужно быть резидентом, заниматься либо промышленным, сельскохозяйственным или производственным бизнесом.

Размер Фонда был вырос до 500 млн рублей. Благодаря этому можно финансировать производственные бизнес-проекты по более привлекательным условиям.

Подобных бонусов много. Также сняты ограничения, которые были ранее. К примеру, до принятия новой стратегии было условие иметь доходность не менее 25%. Сохранен и проектный подход к малому бизнесу.

У предпринимателей МСБ имеется возможность получить у Фонда «длинные деньги», прояснил Александр Чернощекин, Старший Вице-президент-руководитель блока средний и малый бизнес ПАО «Промсвязьбанк».

Планируется структурирование с использованием программ поддержки и консультировать предпринимателей после инвестирования в их бизнес. То есть будет оказана разнородная помощь при помощи бизнесменам.

Андрей Шубин, исполнительный директор Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ», прокомментировал это нововведение следующим образом: «Инвестиционный Фонд Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» как институт финансовой и менторской поддержки предпринимателей малого бизнеса является очень значимым проектом федерального масштаба, который предоставляет хорошую возможность для становления, масштабирования и развития бизнес-проектов».

Хочешь стать успешным и привести свой бизнес к максимальной эффективности. Тогда стоит изучить новую концепцию, которую внедрил банк вместе с общественным движением. И как пел известный российский поп-певец: «Все будет хорошо!» И в бизнесе, и в жизни в целом.