Футбольную команду «Нафтан» ожидает новый состав

article1450Руководством «Нафтана» строится новая команда.

Как только подошел к завершению футбольный сезон, в новополоцком футбольном клубе все чаще стали появляться трансферные новости.
Если учитывать тезис «зрительского футбола» то самым «народным» удалось стать клубу БАТЭ из Борисова, он собирал на трибунах рекордное количество болельщиков, а вот «Нафтан» напротив, оказался в рядах болельщиков чуть ли не самой слабопосещаемой командой в Высшей Лиге. Контур новой команды может обрисоваться уже к концу отпускных периодов, но вопрос с болельщиками потерявшими полюбившихся лидеров остается открытым. Недавно сайт «Нафтан» сообщил об уходе Сергея Карповича, минского динамовца.

А судя по сообщениям сайта «Прессбол», новополоцкий футбольный клуб может ожидать уход еще восьми футболистов. Среди вероятных кандидатов на уход называют защитника Космынина, а также полузащитника Жуковского которым заинтересовалось «Динамо» Минск. Помимо этого возможен уход вратаря Хаткевича, защитника Зюлева и Наумова, хавбеков Хотова, Сучкова, Лебедева по результатам завершившихся контрактов и поиска новой работы.

Положительной новостью, на этом грустном для новополоцкой команды фоне, пожалуй смело можно назвать вероятное возвращение Филиппа Рудика, покинувшего солигорский «Шахтер» и вероятно планирующего продолжение карьеры в команде Новополоцка. Полузащитнику уже приходилось защищать новополоцкую команду в сезонах 2005-2010 г.г.