Катя Гордон в очередной раз теряет очки

После развода Катя Гордон всячески старалась заработать максимальный рейтинг у населения нашей страны. Посещая многочисленные телешоу, она неустанно рассказывала о том, как ей тяжело было жить в браке и каким несправедливым оказался ее развод. Даме удавалось вызвать сочувствие у сердобольных телезрительниц. Однако, продолжалось это очень не долго. В сети появилась информация о доме, в Наро-Фоминском районе, который принадлежит Гордон. Так же стало известно о квартире в Москве ценой в 22 миллиона рублей. Эти фаты никак не сочетались с рассказами профессионального юриста Гордон.

При более близком знакомстве с личностью Гордон становится понятно, что вся ее деятельность направлена на получение максимальной прибыли и не важно, что для этого нужно будет сделать.

Гордон не гнушалась преподавать в «Академии тренингов». Это учебное заведение успело приобрести репутацию обычной секты, созданной для откачки денег у слушателей. Гордон всячески отрицает свою причастность к «Академии тренингов», но Катя постоянно забывает в каком мире она живет. В интернете сегодня есть все!

Не добавляет народной любви, но добавляет денег и выбор подзащитных, с которыми сотрудничает Гордон. Чего стоит только Анатолий Борисович Чубайс, народная «любовь» к которому не иссякнет наверное уже никогда, но для Гордон деньги не пахнут. Защита участниц Пусси Райот так же не могла добавить даме популярности.

Методы ее юридической деятельности и вовсе стали причиной массовых нападок со стороны коллег. Мало того, что адвокат не может разглашать адвокатской тайны, так Гордон еще уличили в провоцировании разводов, на которых она неслабо  наживалась. Впрочем, на гневные выпады со стороны Коллег, Гордон отвечала в сети не менее одиозно: «Никчемный ворох слов и самопиара, — в отчаянии взялась «отстреливаться» Катя. — Я скажу вам так, адвокаты и юристы, если вы про Дело, про Право, про Суть, про Защиту — то хватит трепа, хватит глупости и зависти. Вместо того, чтобы пытаться нагадить на коврик у моей квартиры — вставайте плечом к плечу» Но коллеги остались при своем мнении, вставать плечом к плечу с Катей не захотели и один за другим стали отворачиваться от стареющей скандалистки.

Во всей этой ситуации радует только одно, что схема деятельности Кати Гордон стала достоянием широкой общественности. Теперь никто не клюнет на уловки проворной барышни и не поддастся паранойе подозрений. А те, чьи семьи уже не спасти, отказываются от услуг Гордон.

Источник — https://mos.news/news/society/kate_gordon_ne_povezlo_s_rossiey/