Новая Шурыгина угрожает судом Руслану Шамсуарову

2 ноября 2018 года журналистам “360” стало известно о появлении “новой Шурыгиной”. Это не просто шутка, а реальный факт. Некая Максимова обвиняет Руслана Шамсуарова в изнасиловании. Кроме этого, девушка угрожает молодому человеку судом и утверждает ,что у нее есть все доказательства произошедшего.

Обвиняемый же утверждает, что ничего подобного не произошло. Максимова действительно осталась ночевать у Руслана после того, как долго засиделась в его столичной квартире. Мужчина утверждает, что пригласил девушку домой, и у них давно были близкие отношения.

Спали двое хоть и в одной постели, но ничего не произошло. По заверениям девушки, утром она пошла принять душ, а Руслан захотел присоединиться к ней. Как стало известно позднее “Аргументам недель”, Максимова говорит, что именно в этот момент Шамсуаров и изнасиловал ее. Позднее мужчина взял телефон девушки, где обнаружил много ее фото в обнаженном виде. Кроме этого, там были интимные переписки с разными мужчинами. Руслан якобы пришел в ярость, после чего снова в жесткой форме изнасиловал девушку.

Росбалт узнал, что некоторое время назад девушка, похожая на Максимову, опубликовала свои данные на сайте эскорт-услуг. Это и натолкнуло Шамсуарова на мысль, что девушка пытается развести его на деньги.